ОТЗЫВЫ

Администратор
Администратор
25.09.2019 13:41

Спасибо всем за отзывы. Мы стараемся делать наш сервис все лучше и лучше для вас. Все вы из разных городов, всем вам понравилась наша продукция, за это вам очень благодарна. Ждем снова к нам за покупками.

Тамара
Тамара
24.09.2019 19:29

Купила unique 06, Killian good girl. Потрясающий аромат. Стойкий. Все в восторге, особенно мужчины)

Анна
Анна
06.09.2019 17:28

Ваша косметика очень стойкая использую ее для профессионального макияжа. Спасибо, я ваша постоянная клиентка.

Карина
Карина
06.09.2019 17:20

Обожаю Ваши духи. Много раз заказывали с подружками. Одним словом в восторге.
Постоянно будем заказывать. Спасибо.

Андрей
Андрей
10.08.2019 20:36

натуральный дезодорант с алое очень понравился и стоит недорого учитывая что это действительно натуральный состав

Александр
Александр
07.06.2019 20:05

Духи просто супер!!! Всем рекомендую, очень качественно, и доступно по цене. Еще очень понравился натуральный дезодорант с алое, такие вещи очень дорого стоят, а здесь это все копейки. Удачи, процветания, Ваш постоянный клиент!))

Наталья
Наталья
19.05.2019 18:52

Заказывала духи и помаду, все очень понравилось, качество на высоком уровне! Помада стойкая, ложится мягко и ровно, держится весь день, как татуаж.

Александр
Александр
08.05.2019 09:20

Купил супруге в подарок духи и ей они очень понравились, запах приятный и держится долго. И по стоимости мне обошлось не дорого.

Наталья
Наталья
08.05.2019 05:13

С Essens познакомилась недавно. Пользовалась ароматами № 127 и 142. Могу сказать: качество на высоте, потрясающая стойкость и цена радует!!! Всем рекомендую! Обязательно закажу еще!

Дмитрий
Дмитрий
07.05.2019 18:05

Продукция супер!!!Соотношение цена-качество просто нет слов,за такие деньги нигде не купишь!!!

Оставить отзыв

Поделитесь своим опытом использовани нашей продукции или участием в партнерской программе!

Если у вас есть вопросы, мы ответим на них обратным письмом. Для исключения спама, сообщения проходят премодерацию, но мы честно публикуем все отзывы, если они не содержат ненормативной лексики, оскорблений или информации, нарушающей законы РФ.

Защитный код
Обновить